-
Задача 45 Определите оптимальную, максимальную и минимальную отпускную цену за единицу продукции (виноградное вино, 0,5л, крепость 21%).
Задача 45
Определите оптимальную, максимальную и минимальную отпускную цену за единицу продукции (виноградное вино, 0,5л, крепость 21%).
Калькуляцию себестоимости 1 л виноградного вина разработайте на основе следующих данных:
- Затраты сырья и материалов — 17,86 руб., в том числе НДС -2,98руб.
- Прочие прямые затраты — 9,64 руб.
- Общепроизводственные расходы — 7,10 руб.
- Внепроизводственные расходы — 1,7%.
- Рентабельность производства — 18%.
Для стимулирования сбыта продукции предприятие применяет систему оптовых скидок:
- «бонусные скидки» — 3%;
- скидки на срок оплаты «2/10, нетто 30».
Определите, по какой контрактной цене магазин может закупить виноградное вино у поставщика, если предприятие торговли является постоянным покупателем и производит в срок расчеты за отгруженную продукцию.
Ставка акциза приведена в приложении 5.
Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574
Артикул: RW 1900091971Основы бухгалтерского учета САХАЛИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ БУХГАЛТЕРСКОЕ ДЕЛО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, Красноярск 2018
Задача 45 Определите оптимальную, максимальную и минимальную отпускную цену за единицу продукции (виноградное вино, 0,5л, крепость 21%).
Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574
Артикул: RW 1900091971
Имя:
Email:
Ваш запрос успешно отправлен!
[закрыть]