Артикул: RW 1900091971
Имя:
Email:
Ваш запрос успешно отправлен!
[закрыть]
  • Задача 45 Определите оптимальную, максимальную и минимальную отпускную цену за единицу продукции (виноградное вино, 0,5л, крепость 21%).

    Задача 45

    Определите оптимальную, максимальную и минимальную отпускную цену за единицу продукции (виноградное вино, 0,5л, крепость 21%).

    Калькуляцию себестоимости 1 л виноградного вина разработайте на основе следующих данных:

    1. Затраты сырья и материалов — 17,86 руб., в том числе НДС -2,98руб.
    2. Прочие прямые затраты — 9,64 руб.
    3. Общепроизводственные расходы — 7,10 руб.
    4. Внепроизводственные расходы — 1,7%.
    5. Рентабельность производства — 18%.

    Для стимулирования сбыта продукции предприятие применяет систему оптовых скидок:

    • «бонусные скидки» — 3%;
    • скидки на срок оплаты «2/10, нетто 30».

    Определите, по какой контрактной цене магазин может закупить виноградное вино у поставщика, если предприятие торговли является постоянным покупателем и производит в срок расчеты за отгружен­ную продукцию.

    Ставка акциза приведена в приложении 5.


    Нужна готовая работа? пришлите ссылку на страницу в WhatsApp 79264944574

    Артикул: RW 1900091971

    Categories: Красноярск